Cozinha Algarvia - Menu

 
 
 

 

Especialidades

 
No Restaurante Duarte, em Albufeira, encontrará especialidades de peixe, marisco, cozinha tradicional portuguesa e cozinha internacional.

Faça a sua reserva, e delicie-se com comida típica Algarvia, que tornará os seus serões ainda mais especiais. Se estiver por Albufeira, seja turista ou residente, não deixe de experimentar os nossos pratos típicos:

  • Filetes de Peixe
  • Esparguete com Mexilhão à Chefe
  • Esparguete de Camarão à Chefe
  • Bife da Vazia Grelhado
  • Peixe Fresco
 
 
 
 

Couvert

 
  • Pão
  • Azeitonas
  • Manteiga
  • Queijo Saloio
  • Paté de Sardinha
 
 
 

Entradas

 
  • Pão com alho
  • Cocktail de Camarão
  • Cogumelos Recheados (bacon, queijo e manteiga de alho)
  • Ameijoas da Ria Formosa à Casa
  • Camarão Frito c/ Alho (Descascado)
  • Mexilhão c/ Manteiga de Alho
 
 
 

Sopas

 
  • Sopa de legumes
  • Sopa rica de peixe
 
 
 
 
 

Saladas

 
  • Salada Mista (pequena)
  • Salada Mista (grande)
  • Salada Cesar Natural
  • Salada Cesar Frango
  • Salada Cesar Camarão
  • Salada Caprese com Mozarella Bufala
 
 
 

Pratos para Crianças

 
  • Douradinhos com Batata Frita
  • Nuggets Frango com Batata Frita
  • Bifinho de Frango Grelhado com Batata Frita e Arroz
  • Esparguete à Carbonara (Criança)
 
 
 
 
 
 

Sugestões

 

 

Peixes

 
 
  • Linguado Grelhado (A Peso)
  • Lulas Grelhadas à Lagareiro
  • Dourada Grelhada (Escalada) 2 pessoas
  • Douradinha Escalada na Brasa
  • Robalinho Escalado na Brasa
  • Filete de Robalo com Camarão e Ameijoas
  • Camarão Tigre Grelhado
  • Bife de Atum à Portuguesa
  • Lombo de Pescada com Molho de Camarão
 
 
 
  • Lombo de Salmão com Camarão
  • Cataplana à Algarvia (Peixe e Marisco) 2 pessoas
  • Lombo de Atum com Ervas Aromáticas
  • Espetada de Lulas com Camarão
  • Lulinhas Fritas com Camarão à Algarvia
  • Caril de Camarão
  • Bacalhau à Lagareiro
  • Espetada de Camarão com Bacon
 
 
 
 

Carne

 

 
 
  • Cataplana de Carne com Marisco à Algarvia (2 pessoas)
  • Lombinho de Porco Ibérico Frito c/ Alho
  • Entrecosto (Costelinhas de Porco) na Brasa
  • Bife do Lombo com Molho Cogumelos
  • Bife do Lombo com Pimenta Verde
  • Bife de Frango c/ Cogumelos
  • Bife à Portuguesa (Vazia)
 
 
 
  • Bife da Vazia Grelhado
  • Lagartinha (entrecosto sem osso) na Brasa
  • Costeletas de Borrego Grelhadas
 
 
 
 

Pastas:

 

 
 
  • Esparguete à Carbonara
  • Esparguete com Mexilhão à Chefe
  • Esparguete de Camarão à Chefe
  • Massa Vegetariana (vegan)